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Banfalu 2019
€ 22,00 inkl. Mwst.
Lagen: | Hedwighof, Hollabern |
Boden:
Trauben: |
tiefgründiger Schwarzerdeboden, teilweise stark mit Schotter durchzogen
60% Zweigelt, 40% Merlot
|
Lesedatum: | Ende September 2019 |
Traubenverarbeitung: | Rebeln und Maischen, keine Maischeschwefelung
|
Gärung: | Spontanvergärung auf der Maische im Edelstahl-Rotweingärtank mit Überschwallung, je nach Sorte bis zu vier Wochen Maischekontakt
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Ausbau: | 24 Monate in 225- und 500-lt.-Fässern, 2. – 3. Befüllung
|
Flaschenfüllung: | Frühling 2022 |
Alkohol: | 13,7% vol. |
Säure: | 5,7 g/lt. |
Restsüße: | 1 g/lt. |
Charakteristik: | Rotschwarzer Seidenglanz; attraktive Weichselaromen; am Gaumen reifes Tannin in Kombination mit Straffheit und feinem Fruchtcharme; lange anhaltender Nachhall
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Speiseempfehlung: | Wildschwein, Hirschbraten, Entrecôte |
Reifepotential: | 2039 |
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