Die Lese der Trauben für Sepp Moser-Weine erfolgt prinzipiell händisch. Es wird danach getrachtet, den spezifischen Charakter der Weine durch möglichst geringe Intervention entwickeln zu lassen. Auf Trauben- uns Maischeschwefelung wird gänzlich verzichtet; im fertigen Wein kommt Schwefel in möglichst geringen Dosen zum Einsatz. Die Gärung erfolgt ausnahmslos „spontan“ (mit Naturhefe). Heute sonst gängige – önologische Verfahren und Praktiken (Enzyme, Mostkonzentration, diverse Schönungen – ausgenommen Bentonit) kommen für Sepp Moser-Weine nicht zum Einsatz.

 

AustriaEnglish
¥ë¥¤¥ô¥£¥È¥ó Ø”²¼2017
¥ë¥¤¥ô¥£¥È¥ó ¥Ð¥Ã¥° ÐÂ×÷
¥ë¥¤¥ô¥£¥È¥ó ¥Ð¥Ã¥°ÈËšÝ
¥ë¥¤¥ô¥£¥È¥ó éLØ”²¼ÈËšÝ
¥ë¥¤¥ô¥£¥È¥ó Ø”²¼
×îÐÂ×÷ ¥ë¥¤¥ô¥£¥È¥ó ¥Ð¥Ã¥°
¥ë¥¤¥ô¥£¥È¥ó ¥Ð¥Ã¥° ÐÂÆ·
¥ë¥¤¥ô¥£¥È¥ó Ø”²¼ ¥ì¥Ç¥£©`¥¹
¥ë¥¤¥ô¥£¥È¥ó ¥Ð¥Ã¥°
¥ë¥¤¥ô¥£¥È¥ó éLØ”²¼
¥ë¥¤¥ô¥£¥È¥ó Ø”²¼ ¥ì¥Ç¥£©`¥¹ ÈËšÝ
¥ë¥¤¥ô¥£¥È¥ó éLØ”²¼ ¥á¥ó¥º
¥ë¥¤¥ô¥£¥È¥ó ¥Ó¥¸¥Í¥¹¥Ð¥Ã¥°
¥ë¥¤¥ô¥£¥È¥ó Ø”²¼
¥ë¥¤¥ô¥£¥È¥ó éLØ”²¼
¥ë¥¤¥ô¥£¥È¥ó ¥Ð¥Ã¥°
¥ë¥¤¥ô¥£¥È¥ó ¥Ð¥Ã¥° Øœ‰Ó
¥ë¥¤¥ô¥£¥È¥ó éLØ”²¼Õý¹æØœ‰Ó
¥ë¥¤¥ô¥£¥È¥ó ¥Ð¥Ã¥° ͨ؜
¥ë¥¤¥ô¥£¥È¥ó Ø”²¼ÐÂ×÷